Сомнения

Любовь в тебе - это чарующая сила,
А если ты в любви, то это просто слабость.
Ты человек, ты украшенье мира!
Убей весь страх и будет тебе радость!

Что есть серьёзность? В мире - всё пустяк,
Всё блекнет перед чувствами большими.
Пусть о тебе не скажут завтра в новостях,
Прожив с любовью, будешь всех счастливей!

Не бойся, друг мой, сделать первый шаг,
Цена его громна, нужны силы.
Приносит много доброты и волшебства
Простая фраза: "Я люблю тебя, мой милый!"

Не мучай девушку, что хочет быть с тобой,
Пусть не терзают тебя думы и сомненья.
Твоя любовь должна раскрыться, и с тобой
Произойдёт как будто новое рожденье!

Пусть неуверенность уйдёт из твоих фраз
Ты присмотрись в глаза той девушки, что любит,
Ну разве есть что-то милее этих глаз?
Не потеряй её, такой больше не будет!

Убей свой страх, будь выше той любви,
Тогда она прослужит Вам так долго,
Что только счастье с Вами будет на пути,
И будет светлою совместная дорога.


Рецензии