Танцор

Движенье ног, полёты рук
И пластика всех клеток тела.
Часть жизни под гитарный звук
На сцене птицею летела.

Игра и страсть, эмоций всплеск,
Прыжки, наклоны, гибкость, сила.
Танцор, показывая блеск,
Всё преподнёс легко, красиво.

Что стоило ему творить,
Так станцевать, взорвать весь зал,
В восторге восхищенный зритель
Не смог заметить, не узнал,

Как после  сердце трепетало,
Дыханье из груди рвалось,
Но мысль восторженно роптала:
«Всё получилось, удалось!»


Рецензии
Но мысль восторженно роптала :<все получилось удалось > большое спасибо за 0тзыв

Дмитрий Амурский   22.01.2010 03:33     Заявить о нарушении
Всегда, пожалуйста.
С теплом и улыбкой,
Татьяна

Татьяна Червоная   22.01.2010 13:15   Заявить о нарушении