Шедевр

Она была его мечтой.. Она была порывом ветра
И на холсте, до миллиметра, он бредил этой красотой.

Она как солнечный удар! Она как облако рассвета!
А он, пытался весь свой дар, всю жизнь
вложить в одно лишь это.

Чтоб хоть на малость разгадать, секрет души её пьянящей.
Он не желал ни есть, ни спать...Она была лишь, настоящей!
Она - реальнее всего, что может быть на этом свете!
Она есть ВСЁ и НИЧЕГО! Её так сложно не заметить...

Изгибы, линии, черты... глубокий взгляд, полуулыбка.
Вершина женской красоты! На том холсте не вечном, зыбком
Таинственна, обнажена...к чему слова? Она прекрасна!
Он был влюблён в неё до дна, до дна души своей несчастной...

И только кто - то, сквозь века, давя смешок в музее слабо
Вдруг скажет с миной дурака: "Гляди Санёк!! Голая баба!"

...она была его мечтой.. Она была порывом ветра
И на холсте до милиметра он бредил этой красотой...


Рецензии
Если,бы только так говорили...
Очень понравилось!
Вы - МАСТЕР...

С уваж ...м.

Устимов Александр   19.03.2017 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Маргарита Руссу   29.07.2017 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.