Испытания любовью

Я в первые, почувствовал силу,
Власть гипноза, в первые, познал,
Всю любовь я дарил не любимой,
В сети женщин, в первые, попал.

Ах судьба, ты судьба удалая,
Сколько боли на этой земле,
Я желаю чтоб ты дорогая,
Не тревожила память во мне.

Пусть умрет, что к тебе трепетало,
Пусть остынет, что пламенем жгло,
Испытать привелось мне не мало,
А терпенье – мое ремесло.

За терпенье, я знаю, воздастся,
И наградою будет, любовь,
Это так, нужно только дождаться,
И удача вернется к нам вновь!


Рецензии