Многодетные...

Мы многодетные - завидуйте бездетные и малодетные.
Мы многодетные.
Мы многодетные и нам светло.
Мы многодетные и солнце улыбается в окно.

Мы многодетные - в доме веселый детский смех.
Он нам заменит ваш успех.
Мы многодетные нам тяжело.
Мы многодетные а кому легко?

Мы многодетные - судьба благосклонна к нам.
Мы многодетные все завидуйте нам.
Мы многодетные- счастье льется рекой.
Мы многодетные - кто-то скажет: "Пафос какой!"

Умный - не скажет, другой не поймет.
Как многодетным везёт.
Время прошло и стало ясно одно.
МЫ МНОГОДЕТНЫЕ НАМ ПОВЕЗЛО!


Рецензии
Много детей - это всегда радость! :)

Мишка   09.04.2010 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо Мишка за тёплые слова.Это действительно так!!!

Марина Ив 63   09.04.2010 20:02   Заявить о нарушении