Судьба нэс очень перспективна и ждет своего часа д

Уважаемый, "ОЛСРХМ"!
Вы не правы, обвиняя Юрия Григорьевича в том ,что он проталкивает в Ваше сознание на этом форуме и данной ветке свое видение в ОТНОШЕНИЯХ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕЖДУ ЧЛЕНАМИ ОБЩЕСТВА ПРИБАВОЧНОЙ СТОИМОСТИ,
так необходимой для создания благоприятных условий существования всего народа планеты Земля!
СУДЬБА НЭС ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНА И ЖДЕТ СВОЕГО ЧАСА ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ.
А то,что Юрий Григорьевич публикует материалы старой давности,говорит о том, что эта тема не нова и требует продолжения и осмысления.
Только стоит внедрить предлагаемую формулу цены и Вы увидите, что тут же станут меняться и отношения к труду, и также появится необходимая сегодня ИДЕОЛОГИЯ.
Мы явно наблюдаем за всеми изменениями в сознании людей и в кап. странах и в странах бывшего СССР и в странах Китая,
Кореи, Кубы, Ирана, Ирака....
И что я могу сказать: ТАМ ХОРОШО ГДЕ НАС НЕТ!
Человек имеющий ДЕНЬГИ уверенно стоит на своих ногах. Деньги ему дают уверенность в достижении своих целей, спокойствие за своих детей и конечно ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ИМЕЮЩИХ ДЕНЕГ.
И как бы мы с Вами не фантазировали и не предлагали самые лучшие программы рассчитывая на сознания богатого или бедного человека мы не придем к единому мнению, что нужно жить по совести и отказаться от семи гадких чувств, которые Вы прекрасно знаете и от них также еще не отказались. (и не откажитесь!)
Еще раз примите мое мое почтение, уважение и признательность к Вашей работе,
Леонид Григорьевич Фейгин.


Рецензии