Депрессия
депрессия - хочется пить.
депрессия - в голове темно.
депрессия - сердце молчит давно.
Сердце прошу - не молчи, стучи.
депрессия - никуда не хочу идти.
депрессия - нет ничего впереди.
депрессия - всё позади.
У меня депрессия, но надо жить.
У меня депрессия - хочется выть.
Я убегу от тебя депрессия.
Ты затихай в душе агрессия.
можешь снова меня догнать.
Я буду вновь от тебя убегать.
Давай уходи депрессия.
В душе затихает агрессия.
Свидетельство о публикации №109112704192
Мишка 02.04.2010 06:45 Заявить о нарушении
Вы отличный "парнишка".
Вы самоё моё отыскали.
И в самую точку попали!!!))).
Марина Ив 63 02.04.2010 23:46 Заявить о нарушении