Я люблю тебя так

Я люблю тебя так, что не описать словами
Я люблю тебя так, что кругом голова.
Моя любовь – это море без края.
Распустила там  я свои паруса.

Мой  корабль плывет по течению быстрому,
Устремляя вдаль мачты свои.
Я иду все быстрее навстречу  любимому
Светят  звезды мне  как маяки.

Жизнь бежит  навстречу  желанному,
Шагами легкими, только вперед.
Приближая миг долгожданный ,
Что зовется  в жизни просто  - любовь.


Рецензии