Про ежа 2
Ежик выпил 40 грамм…
В лапку огурец берет,
шустро за щеку кладет.
Лихо крякнул и чихнул,
еще 50 махнул…
В залихватский пляс пошел,
наши выиграли в футбол!
И за праздник за такой
пригубил стакан большой.
Водка теплою была,
не туда она пошла.
Он икнул, вздохнул, присел,
огляделся, окосел.
Чтоб не пропадало зря,
жидкость выпил до конца.
И грибочком закусив,
почесав живот, притих....
Свидетельство о публикации №109112704161