суббота - лучший день недели
когда приходишь снова ты,
я чувствую, как налетели,
забытые мои мечты...
и в этот день хочу творить я,
неважно ЧТО, а важно КАК...
мечты возобновить, открыться
мне как художнику бы так...
уж утром, лишь открыв глаза,
я понимаю, что ОНА пришла,
маня меня своими голосами,
фильмами, прогулками, делами...
не нужно, вскинувшись с постели,
нестись куда-то,сразу опоздав,
и выключить к едрене фене
звенящий фоновый анклав!
проснувшись утром, побродить в халате,
все спят вокруг и ты одна...,
не торопясь, заваришь кофе,
и запах его будит всех с утра...
а ты сидишь одна, смакуя кофе,
и чашка радости полна,
он не горячий, как люблю я,
заветный час пришел и к нам...
потом приходит время Х,
Вопрос смотрю Квартирный я,
мой интерес к Вопросу не утих.
и это все заведено, друзья,
давным-давно, уж и не помню я...
и так всегда, субботним утром
я чувствую себя на 100,
потом, конечно, будут будни,
но это время - все моё!
Свидетельство о публикации №109112704159