Я жду тебя...
Я жду тебя, как ждут весны!
Открой мои глаза - в них столько для тебя тепла...
Мы будем вместе, если влюблены...
И в наши души вновь придет весна.
Загляни в мое сердце - там пусто без тебя...
Мне все ровно кто я, кто ты...
И все ровно какие времена...
Лишь бы смотрет c тобой цветные сны...
Ну где ты? Жду...
В толпе ищу глазами...
Вся жизнь пустая, если нет тебя...
Дыру в груди стихами заполняю...
И жду, когда придет весна...
Свидетельство о публикации №109112704153