самых крепких снов
когда вернёшься, не опущу ресницы
пусть будем поздно, будет чертовски поздно,
я всё равно стараюсь тебе присниться
когда войдёшь, я буду мила по-детски
на кухне будет вымыта вся посуда
сквозняк захлопнет двери, как тот дворецкий
а я дверями хлопать уже не буду
когда войдёшь, вопросами не замучу
не заморочу криками "ты мне нужен!!!",
"я так скучала" или "ты самый лучший".
дам покурить и в тишине съесть ужин
ты подойдёшь - я всё смотрю на небо
ты не кричишь... даже совсем не плачешь
прожжёшь ковёр - от сигареты пепел
молча напьёшься. да, и никак иначе.
просто уйду, но не пакуя вещи
я тишине...sorry, i'm not a rebel
так я умру. мир состоит из трещин
в одну из них буду смотреть на небо.
Свидетельство о публикации №109112704145