Слеза Моисея

Слеза Моисея в горах растеклась, и в камне застыла навечно!

На память о днях, что молился в слезах Всевышнему Богу в надежде

В надежде на то, что народ он спасет от гибели в страшной пустыне

И то, что израильский избранный род Тельца Золотого покинет

Молился и плакал, рыдая, скорбя, слез не жалея для Бога!

Он вымолил нас, укрепляя себя, что будет даровано воля

Господь волю дал, выбор нам даровал, не все люди верный избрали

Тельцам снова кланяться люди пошли, Христа на кресте распинали

Забыли слезу Моисея в горах, но Бог нам всегда поминает

О том как молился пророк Небесам, он в камне* слезу  сохраняет!


*камне - см.фото Камень" Слеза Моисея" со святой горы Моисея в Египте,
где молился Господу Моисей и проливал свои слезы о спасении людей Израиля.
По преданию эти слезы превратились вот в такие камни.
Этот камень напоминает форму слезинки,  и когда его разбиваешь видно внутри даже  слезинки.
Вот такие чудеса являет нам Господь для укрепления нашей веры.


Рецензии