Ангелы женили пару неприкаянных

Ангелы женили пару неприкаянных.
Праздник учинили в небесах отчаянных.
Даже если оба пропадут безвестными.
Ангелы запомнят, что жених с невестой мы.

Осень раскидала листья все по травушке.
К тополю с рябиной вновь бегут рабятушки.
Жениху с Невестой скоро быть распиленным.
Сложенным к печи. Быть огнем спасительным.

Не горюйте детушки по деревьям срубленным.
Ангелы поплачут на пеньках погубленных.
Снег весной растает и проснутся веточки.
Тополь будет сыночкой, а рябинка девочкой.
01/10/09

***
Мой Тополь, шелком листьев шелестя
Коснись Рябинки не стесняясь.
Она любила лишь тебя,
Немного ветром уклоняясь...
01/10/09


Рецензии
Себя в ребенке воплотив мы станем бесконечными....

Родион Славин   27.11.2009 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.