Уходя в ночь зелёного змея

Уходя в ночь зелёного змея,
В водке мысли свои утоплю,
Превращусь в одинокого зверя
И повторную стопку налью.

Разбросаю все деньги на ветер,
Заработал что с чистой душой,
Остановится время на свете,
В этот миг безразлично пустой.

А когда потеряюсь в пространстве
И останусь один на краю,
Кто то душу пробудит бесследно,
Порошком белоснежным мою.

И проснувшись от ноющей боли,
Снова хочется тело согреть,
Исполняя ненужные роли,
Остаётся бездушно терпеть...


Рецензии