А мы?..

Что знали предки?
Что знаем мы?
Яйцо - в наседке,
А свет - из тьмы?

Любовь - от Бога,
А враг - земной?
Дом - не берлога
Сон - не покой?

А мы - откуда?
А мы - зачем?
Мы - Чудо-юдо
Иль Солнца тень?

На все вопросы
Ответа нет...
Лишь лик Безносой
Чернит рассвет...


Рецензии