упасть в небеса

На фото.....вроде ангел....вроде крылья....
Улыбка....кудрей водопады с плеч....
И бедер стройные...манящие изгибы...
И льется песней...с сладких губок речь.

О чем мечтает ангел?... О полете....?
О нахожденье...родственной души....
О красоте....лазури снежной неба....
О чем мечтаешь ты? Сама реши........

И что в глазах твоих....когда ты грезишь?
Печаль? Надежда? Слезы божества?
Мне не понять...хоть верю...ты-мой ангел...
Какою связаны вы степенью родства?

Мне неизвестен шелк твоей постели....
Неиведомы мне поцелуев страсть..........
Ты ангел мой....и я одно желаю....
С тобою....в небеса....вдвоем упасть


Рецензии