Вампиристое...

За окном – темно,
Ночь давно настала…
Красное вино…
Тонкий звон бокала…
Шкура на полу…
Мягкий жар камина…
Шорохи в углу…
Губ твоих кармины…
И ладоней жар,
И объятий нега…
Наслажденье – дар,
Что ниспослан небом…
Каждому свое -
Ты  - меня ласкаешь,
И в своем огне
Сам горишь и таешь…
Я же – подожду
Твоего забытья…
Только не вино
Буду пить и пить я…
Утром – не поймешь
Что за слабость в теле…
Вновь ко мне придешь
За любовным хмелем.


Рецензии
Буду пить и пить
из самых любимых губ
наслаждение

Опять Семь Пятниц   27.01.2010 18:33     Заявить о нарушении
Буду жизнью платить
За право ласкать
Тебя, наважденье...

Елена Полухина   27.01.2010 20:19   Заявить о нарушении