И бред без рифмы иногда спасает...

Я помолчу теперь.
Ты - нож в моей душе.
Не вытащу - умру.
А вытащу - быстрей...

Я в череде ночей
Забыла профиль твой.
Анфас не помню.
Свежесть "Валидола".

Я дикой кошкой - в ночь.
Котенком блудным - в дом.
Ты подобрал его.
Пригрел и снова выгнал.

Слова любви пусты.
И веры нет глазам.
Все сказано. И зря
Я пачкаю бумагу...

И бред без рифмы иногда спасает...

27.11.2009г.


Рецензии