Грустно

Лунная ночь, гуляет в небе луч
Я предвкушаю наслажденье
Твое блаженство вечным будет пусть
С бесстыдством, жду прикосновенья.

Ногами стан обвив, в дыханье страсть
Пожаром возгорюсь от возбужденья
Боюсь,  рассудок  у себя украсть
И будет Рай свидетелем свершенья.

Не суждено  твоей любовью стать
Пред Богом я стояла на коленях
Тебе когда-то предсказали власть
Лишился моего благословенья.

Сейчас окутан искренностью чувств
И лаской, нежностью сплетенья
Глотком медовым,  боли вкус
Мне грустно даже в те мгновенья.


Рецензии
КАК ОЧЕНЬ ГРУСТНО МНЕ...

Микола-Стихоплёт   26.05.2016 10:06     Заявить о нарушении
Выкручивают руки и не ценят!
Потом свирепствуют, заменят
На сиськоносых, косолапых
Горбоносых баб усатых!

Светлана Гришкова   26.05.2016 15:25   Заявить о нарушении