Вы все умрете!

                "Мы были такими как Вы, Вы будете такими как мы"
                /написано см.фото над костницей монахов в монастыре/

(беседа Ангела с людьми, которого послал Господь помочь людям понять смысл жизни...)

Вы все умрете!

Ну и,  что же?

Подумать надо Вам, зачем живете?

Подумали, не знаем!

Дальше, что ?

Вы все умрете !

Ну и, что же?

Да как Вы  люди не  поймете - Вы  все умрете на земле, а вечность есть на Небеси!

Мы это знаем! Не шуми! Как мы желаем, так свою жизнь мы  прожигаем!

Да, странно как-то все у Вас?

Я Вас людей не понимаю! Вам жизнь дана, свой Дух взрастить и быть похожими на Бога!

Пришел к Вам сын от Бога с Неба! Он рассказал, что есть Любовь!

Вы извратили это слово! Он Вам сказал,  не осуждай!

Вы осуждаете словами! Он милость людям подавал!

Вы обираете деньгами! Он слушал своего Отца и Вам завет такой оставил!

Вы разрушаете семью, своими страстными делами! Он Вас любил, всегда прощал!

Вы мстите, если кто обидел! Он кроток был, и Вам желал последним на пиру сидеть!

Вы же всегда вперед бежите, не к храму Богу и Отцу, а за Тельцом Златым спешите!

Что делать с Вами не пойму, Вы не нужны нам там, на Небе, придется все сказать Отцу!

Я не могу прогнать Врага, когда Ваш смертный час придет, за Вами сатана зайдет!

Да странно, Вас не понимаю! Уж сколько тысяч лет прошло, а все плодится это зло!

Содом с Гоморрою сожгли один мы раз с лица Земли! Что же еще Вам не хватает ?

Вы все умрете, повторяю! Душа за все Ваши дела будет страдать в Аду всегда!

Я ухожу, иду к Отцу, когда придет он к Вам, не знаю! Но суд свершит Господь над Вами!
 
Есть время, может быть у Вас! Покайтесь, коль не пробил час! Начните с чистого листа!

Прощайте люди, улетаю, мне жаль Вас очень и не знаю, что на прощание сказать:

"Я Вам понять меня желаю! ВАМ ЖИЗНЬ ДАНА, СВОЙ ДУХ ВЗРАСТИТЬ И БЫТЬ ПОХОЖИМИ НА БОГА!..."


Рецензии