мы
погребены под своим интернетом
ждём просветления дао, и летом
едем на Гоа.. впрочем, чаще в Сочи
ещё чаще - на дачу. не важно, впрочем
мы
мы потеряли в боях нашу веру
в деда мороза и милиционеров
в то, что мечталось, хотелось, любилось...
быстрее всего мы теряли невинность
мы
мёртвые коконы, всё суше и суше
паук приходил и забрал наши души
но мы не боялись, мы даже хотели
"мы отдали души" равно "повзрослели"
мы
космический мусор, ненужный вселенной,
мы замуровали себя в эти стены
чтоб просто не видеть, как может быть ярок
мир и без алкоголя и марок
мы
простейшие этой земли. паразиты.
мы думаем, что все дороги открыты
мы поздно поймём, что не ждёт нас награда.
мы прыгаем в море, безликое стадо.
мы...
Свидетельство о публикации №109112704022
Но справедливо.
Что и печально.
А в первой строке ты, наверное,
имела ввиду "под интернетом"?
С уважением
Олег Котляревский 27.11.2009 15:32 Заявить о нарушении
да, конечно, в стихе опечатка, исправлю=)
Ирина Мерцана 27.11.2009 23:20 Заявить о нарушении