Я призываю вас на суд

Я призываю вас на суд, злословия и скверны.
Вы словно те, кого не ждут, но думают наверно,
Что где-то рядом вы сейчас, угрюмы, ядовиты,
И злоба поедает вас, и болью вы обвиты.

Идущий праведной тропой, во истину со светом.
В дороге обретет покой, или за гранью где-то,
Кто знает на пути его, встают две злые феи,
И сохранит ли он того, с кем в жизнь они летели.

Но ведь за чем-то и для вас, есть в этом мире место,
Быть может, проверяют нас, на веру наше сердце?
А может, не столкнись в пути, с обманом, грязью, смрадом,
Нам не за что бы, ни пройти, всю нашу жизнь, как надо.


Рецензии