День и ночь
И часы, разбив, заколдовать.
Чтобы эта боль была лишь с теми,
Кто её готов за нас принять.
Где-то в прошлом жили эти люди,
Для которых день сменялся днём,
А сегодня - так уже не будет,
Ночь души метёт из тела вон.
Разразится, как гроза над пылью
Правда слов без края и конца
И луна, как губка в пене мыльной,
Смоет краску с твоего лица.
Ты постой со мной без маски света,
За пределом занавеса дня.
Чтобы я запомнила приметы,
Чтобы днём нашла по ним ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №109112700397
C Наступающим, Аstra!
с рыцарским,
Дон Кихот Ламанчский 30.12.2009 05:38 Заявить о нарушении