Я не помню

Я не помню, какой нынче год
И не знаю, какая погода
Знаю только, что где-то живет
В моем сердце шальная свобода.

А еще знаю где-то в дали
Есть и та, что меня успокоит
Островок этой бренной земли
Храм надежд в моем сердце построит.

Убаюкает, к сердцу прижмет,
Отогреет ласкающим взглядом,
И со мною по жизни пойдет,
И отныне всегда будет рядом.

Пусть беда иль какое-то зло,
Не предаст, не покинет, не бросит
Просто сердце пока не нашло,
А душа перед Господом просит.


Рецензии