Страус у самого балкона...
серый, огромный,
на фоне неспящих александритовых, янтарных окон,
буквой Г
расположенного дома...
"Не притворяйся! Я узнал тебя, тополь!",
а он мне:
"В таком тумане ненароком,
покажешься и драконом,
только, я - тополь
от холода прячущий грёзы кроны -
в корни...
Свидетельство о публикации №109112703913
Мотова Анастасия Ивановна 28.11.2009 13:51 Заявить о нарушении
Обнимаю!!!
:)))
Василий Муратовский 28.11.2009 15:25 Заявить о нарушении