Трагедия первой жены
чрезмерная активность трагического героя и...
Ю. Борев
Первая жена --- это камикадзе.Только тем выплачивают потом деньги, а первым жёнам в России, во всяком случае, не выплачивают "посмертно" ничего,предлагая вспоминать всё хорошее, что было в молодости.
к. А.А.А.
Я пришла к тебе слишком рано.
Так вот к людям приходит гений.
Так Христос спустился на Землю
И земляне его распяли.
Я пришла к тебе слишком рано:
Лишь слезами сердце умыла,
И насытила дух свой криком,
И судьбу создала плохую.
И врагам я не пожелаю
Пережить бездетность , насмешки,
Нищету,крутизну свекрови,
Недоверие злое свёкра,
А ещё беспомощность мужа;
Я пришла к тебе слишком рано
И уйду в голубое небо,
В высоту, к облакам священным!
Но когда, подобная Богу,
Я с победой вернусь на Землю,
То судить всех буду по-царски
И какой мне меряли мерой,
Такой мерой и я отмерю.
2008г.
Свидетельство о публикации №109112703910
Крещенским холодом она!
Игнатий Белозерцев 26.05.2011 14:48 Заявить о нарушении