Счастьелуна

Луны желтеющий грош
        Земли меднит все пятак.
Хотелось счастья чуток,
        да не идет все никак.

А может, счастья чуток
        в ночи бессонной и есть:
                Луны сияющий грош,
                да мысли странные здесь?..
        27.11.2009. 00:46.


Рецензии