зима 08
не поделишь на двоих утраты
заколотишь изнутри все двери
тем, кто вышел, не войти обратно
станешь чуть расчётливей и злее
замечая тех лишь, с кем удобно
сердце каменеет, не болея
наливается свинцовой злобой
и не вспомнишь, кем мы раньше были
и любой чужой был тоже братом
только доброту похоронили
тех, кто умер не зовут обратно
зима'08
Свидетельство о публикации №109112703892