только никому не готворите
стуком поездов уходящим в рейсы
наши расставанья - не конец
покупай билет и вновь надейся
небо тоже верит в чудеса
от порыва ветра дрожат аффиши
счастье для тебя - это ты сам
просто сделай музыку потише
и... ты обязательно услышишь
на пересечении миров
не моих, чужих и не похожих
я не соглашусь быть лишь второй
третьей и четвёртой,впрочем, тоже
я хочу быть вместе до конца
если смерть - конец, тогда до смерти
может, уже хватит отрицать
то, что мы с тобой всё ещё как дети?....
и... твои афиши не сдует ветер....
Свидетельство о публикации №109112703864