И боль, и мука
И боль жестокая, и мука
На гране сил...
Всё решено!..
Пришла хозяйкою разлука,
Закрыла ставнями окно.
Не долго радужные грёзы
Седые гладили виски.
Как быстро отцветают розы,
Роняя наземь лепестки.
Твоё горячее дыханье
Растает облаком во мгле.
А мне лишь ветра колыханье,
Да холод каменный вослед.
Кого отныне осчастливишь
Любовным, сладостным вином,
Ведь без меня ты не остынешь,
Не будешь плакать о былом.
Былые чувства между нами -
Всего лишь сигаретный дым.
Вернуть тебя мольбой, слезами, -
Не суждено!..
Я не любим!..
Свидетельство о публикации №109112703857
*
Как у тебя дела с книгой?
Что-то давно не общались...
Хороших весенних дней, душевного комфорта и благополучия!
Обнимаю нежно!;)
Букреева Светлана 27.03.2017 13:12 Заявить о нарушении
С нежными объятиями!
Валерий Тёркин 28.03.2017 13:52 Заявить о нарушении