Да я ведьма

Разгорайся ярче пламя!
В небо весточку неси!
Коршун кружит над могилой,
Крест осиновый висит.
Разнотравье ликует,
Полнолуние уж близко,
Нечисть вся моя танцует,
На метле лечу я низко.
Громкий голос слышат люди,
Серебро, чеснок висит.
И никто здесь не осудит,
Брать нечистая шалит.
В центре всех событий этих,
Я стою едва дыша…
Посвящают меня в ведьмы -
Вырывается душа…
Я теперь читаю мысли
И летаю по ночам,
Я сожгла все твои письма,
И подругам всё раздам.
Вы меня теперь боитесь,
Не хотите признавать.
Ну и чёрт здесь с вами всеми!
Я умею воевать!
Я прошла огонь и воду,
С вашей милости «друзья»,
Пусть летят к земному своду
Ваши мысли и слова.
Вы боитесь? Ну и бойтесь!
Сами ведьму вы слепили,
Оботритесь и умойтесь,
Помню всё, какими были…
Серебро вам не поможет
И чеснок в прок не пойдёт,
Нечисть ваши нервы гложет,
Пока каждый не поймёт -
То, что ведьму трогать больно -
Каждому отдам своё.
Чувствуете себя вольно?
Не да долго! Слово колко ведь моё!


Рецензии