Её губы слегка приоткрыты
Моё сердце застыло в груди,
Все невзгоды давно позабыты,
Мы готовы придаться любви.
Её плечи в истоме целуя,
Обнимая её стройный стан,
Рядом с ней постоянно клянусь я:
"Никому я тебя не отдам!"
Буду чутким и нежным с тобою,
На руках тебя буду носить,
Путеводной твоею звездою
Буду вечно тебя я хранить.
2004г.
Свидетельство о публикации №109112700383
Станислав Панов 24.05.2010 00:30 Заявить о нарушении
Елена Дьячкова 24.05.2010 00:47 Заявить о нарушении