Я всё таки опять сойду с ума

Летящей вереницей, словно птицы в стае
(я всё таки опять сойду с ума),
Уходят люди, словно тени тая,
Лишая слёз, остатка  сердца, сна.

И остаётся в вакуумном пространстве
Давящая немая  пустота.
Мне холодно, мне тесно, душно, жарко ...
(я всё таки опять сойду с ума).

Раздвинуть стены - убежать за ними,
Но оставаться пригвождённой здесь
И продолжать. Осталось мне отныне
Учиться заново дышать, ходить и есть.

Я не могу, мне холодно, мне страшно.
Крупицы  памяти (и в ней прорехи есть),
Перебирать мгновенья  фотокадров,
Учиться заново дышать, ходить и есть ...

...................................


14.11.2009.


Рецензии