мне хотелось быть...

хочу быть пальчиком твоим у твоих губ,
твоей кудрявой прядью, на лицо спадая...
когда глядишь ты так - я просто умираю,
лежу в прострации, все о тебе мечтая...

в бездонных глаз твоих глубины заглянуть
и ветерком прошелестеть по твоим кудрям,
приникнуть к родинке, что на щеке видна,
твое дыхание поцелуем приголубив...


Рецензии