В кофейной чашке - Ночь
И ароматом растворяет сновиденья.
В опочивальне отдыхает Камасутра, -
Нежнее нет в миру стихотворенья…
Рассвет коснется лика лепестками,
И обнажат шелка девичий профиль.
А я касаюсь чашечки устами
И наслаждаюсь чувственностью кофе.
16.11.09
Свидетельство о публикации №109112703808
Спасибо, Влад.
Мне очень приятно видеть тебя здесь.
:***
Лера Крок 25.12.2009 17:41 Заявить о нарушении