Январь
Словно сам похоронил себя.
Может быть, в мозгу моём морока
От дождей сырого января?
О январь, рождественский, колядный!
Разве не тебя я так любил?
Что ж теперь такой ты безотрадный?
Чем тебе я, месяц, насолил?
20 января 2002
Свидетельство о публикации №109112703795