Выбор
Дорожная пыль игриво,
Ложится на грудь мою.
Вроде живу в этом мире,
Но будто в другом живу.
Многие странным считают,
В глаза только не говорят.
Просто они не знают
Каким может быть камнепад.
Какой может быть разруха
Надлом, каким может быть
И вот, «ни пера, не пуха»,
Я все же с умел пережить.
И после многих падений,
С умел я понять одно
Что мы не сильней растений
Не много уж нам дано.
Но главное в этом мире
Понять для чего ты здесь
Медленно пухнуть от жира
Или звенеть как жесть.
У каждого три дороги
Три варианта судьбы,
И выбирать в итоге
Можете только вы.
А я уже выбрал верную
Не легкую, но к добру
Дорогу свою заветную,
Единственную судьбу.
Свидетельство о публикации №109112703722
Олесяяя 01.07.2010 12:50 Заявить о нарушении
Алексей Богданов Михалыч 02.07.2010 11:57 Заявить о нарушении