С Днем рождения, Катюша!

Ты одуванчик - солнечный цветок.
И  красоты, одной на весь Восток.
Ты певчий соловей моих кровей,
И нет тебя прекрасней и родней.

Катюша, внучка милая моя,
Пишу я эти строки для тебя.
Опять за окнами стоит зима,
И год тебе в копилку принесла.

Прими, родная - то подарок божий,
Ведь нет по жизни этого дороже.
Ты повзрослела, стала хороша,
Смотрю, и улыбается душа.

Пусть в жизни что-то не случилось,
И счастье нет, что часто снилось.
Все это - еще будет впереди,
Ты только не сдавайся, очень жди.

Мы все тебе желаем долгих лет,
Чтоб ты не знала горя в жизни, бед.
Расти здоровой и лицом мила,
Пусть бог хранит тебя во все года.


Рецензии