Письмо брату

          
Послушай, брат, что я тебе скажу,
Пустынных слов на ветер не бросая –
Я за тебя готов гореть в аду,
Лишь только б ты был удостоен рая.

Чтоб был ты брат, и счастлив и любим,
Звезда б твоя на небесах сияла,
Не выживал, а чтоб горел и жил,
И что бы солнце душу наполняло.

Все муки на земле готов пройти,
Как ангел, твою душу охраняя.
Мне б только знать, что действия мои
Тебе, братишка, в жизни помогают.

И вот еще о чем тебя прошу –
Отмерь семь раз, потом лишь только делай.
Не сокрушайся на свою судьбу –
Судьба у всех у нас, брат в черно – белом.

Достойно через трудности пройдешь.
Я верю - у тебя все в жизни будет,
И все, что нужно для себя возьмешь,
Ведь говорят – лишь тот живет, кто любит.


Рецензии
Красиво...!!! Прям брату захотелось позвонить!))

Олесяяя   01.07.2010 12:47     Заявить о нарушении