Без названия

Глаз не открыв,
Ворвалась в ауру печаль:
Вновь пыталась разбить
Разрыв путей судьбы.

Где пророчили мне,
Там оставил ее
И ушел – не проткнул.

Я терзал себя сам:
Развивалась печаль,
И надежда отдавалась за так.

Суть раскаянья здесь
Не в судьбе.
В этих строках - любовь
Без конца.


Рецензии