соСловом сочетающиеся

Мне слов давно уж не хватает, но чувств накопленных...не жаль

а что делает Счастье чужим?

Нужна ли голому Душа, не снимается ли она вместе с  одеждой?

Вот так возьмете один раз кредит в Загсе, а расплачиваться потом всю Жизнь супружеским долгом

иногда бутылка вина слаще пачки презервативов

птица Счастья гнезд не вьет, но учит...

ни что не лишает нас свободы больше чем Любовь...

шел то он вперед, да только назад

Вероятность того, что может быть, была минимальной, но они подстраховались и не рискнули,  легли сразу спать

башенный кран всегда выше дома

Мы всегда управляем автомобилем рукой от Сердца

кто же пропустил эту  рекламу про «Пятерочку»... мы что страна дебилов что-ли...

просто слова КОМАНДА и Сборная оказались разными по смыслу

из пепла Огня не высечешь

 переболевшие футболом

Душа ушла в пятки и...прижилась...

познакомлюсь с не пьющим сперматозоидом, не курящая яйцеклетка

не зная броду построил мост

душе изводчик

Любая каша мечтает о масле

Кому тюрьма, а кому место встречи

У каждого воздушного шарика есть своё дыхание

Не мы, а нас…

Вместе с Солнцем исчезает и мир теней….

Сердце билось, билось и разбилось…

Барбидол


Рецензии