Streetracerам
Иль Бугатти, Мак-Ларен.
Кто вперед из нас домчится?
И при этом без проблем.
На пути вдруг стал швейцарец.
Это что- неарденталец?
Он, не видел, что мы едем?
Может, мимо мы проедем?
Ну, своё он получил...
Жаль, что след друзей простыл.
Свидетельство о публикации №109112703646