мир перевернулся

Словно мир перевернулся
В этот солнечные денёк,
И в мешочек завернулся
Устарелый чуть пенёк.
Белый пароход моей мечты плывёт по морю,
И уносит мои сны
Но не бывать такому горю.
Будят розовый туман
Голубые тучи,
И земной мой талисман
Ветер не замучит.
Злые ветры и дожди
В сумраке гуляют,
Солнце кличет: «подожди»
Птицы прилетают.


Рецензии