Битлз
Память в мир чудесный,
Где чарующе звучат
На английском песни.
Трех гитарный перезвон,
Ритма маг - ударник.
Под толпы орущей фон
Бит играют парни.
Словно старое вино
Пью битлов, хмелея.
Для меня оно давно
Вин любых милее.
Свидетельство о публикации №109112703611