Мне жалко Вас, ведь люди Вы, а как козлы живете...

Смотрю на Вас я на людей  и диву аж даешься!
Ну, я козел как Суд придет козлом* я и останусь
А Вы зачем живете так в козлов все превращаясь,
От пастуха Вы своего  все время уклоняясь?
Вот если б  Бог сподобил нас в овечек превратиться?
Тогда б я был покладист, чист, любил бы всех я в стаде
И пастыря благодарил и днем и ночью даже!
Не так уж и легко козлу жить за такой оградой
Мы здесь козлы уже в Аду нам худшего не надо
А Вы не знаете, что Ад наверное такое?
И потому забыли все Пастыря  Вы слово!
Мне жалко Вас, ведь люди Вы, а как козлы живете
Но видно это выбор Ваш свободный путь от Бога!



* козлом
«Когда придет Сын Человеческий во славе Своей и все святые ангелы с Ним, тогда Он, как Царь, сядет на престоле славы Своей.
И соберутся пред Ним все народы, и Он отделит одних людей от других (верных и добрых от безбожных и злых), подобно тому, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец (праведников) по правую Свою сторону, а козлов (грешников) по левую.»

                /из Закона Божия Серафима Слободского/


Рецензии