Мы

Мы меняемся с годами...
Шарик вертится под нами...
Изменяется характер,
Цвет волос, прическа, платье.

Начинаем рассуждать,
Пить, гулять, кому-то лгать.
Что-то ищем, не находим.
Лишь с ума друг друга сводим.


Рецензии