Я перестала чувствовать любовь
Я жила мечтою, думала о чуде. И верила, что всё однажды будет. Придёт любовь и счастье не покинет никогда. ВСё как задумала, так и сбылось. Как будто я сценарий написала. Про чистую, красивую любовь, в которой я жила, даже купалась. Когда есть в жизни всё, не ценишь, что имеешь. Стараешься хранить частички той любви. Сжимая их усиленно в ладони. Они уходят, как песок сквозь пальцы. И разлетаются по ветру их уж не собрать. И хочется, чтоб каждому досталось, по маленькой песчинке той любви, которые, когда-то вместе, собирали и сберечь их не смогли. Но всё проходит, уйдёт и эта боль, обида. Я просто перестала чувствовать тебя в любви... И пусть сейчас закат, но был рассвет. И жизни новое начало впереди. Я знаю, ради этой жизни, я живу. А ты...тебя уж нет, всё в прошлом. Извини. Я перестала чувствовать тебя в любви. (HelleN)
Рецензии