Поёт юбиляр

А мне сегодня-35!
Невольно тянет вспоминать,
И я хочу,как прежде,взять
Гитару в руки
И вспомнить Химки и Смоленск,
Родной радиопольский лес
И школу,полную чудес,
Где "грыз" науки.

"Водилой" стать всегда хотел
И мотоциклом овладел,
К "ментам" в Загорске залетел
С Саньком на пАру.
И в брэйке радость испытал...
Потом я в армию попал,
Но даже там любил "металл",
Пел под гитару.

Вам,на "гражданке"не понять,
Как это трудно-дембель ждать,
Об этом песней рассказать
Мне слов не хватит.
Но вот спокойны мать с отцом:
Я-дома,с Олей и "с кольцом",
А вскоре стал и сам отцом
Дочурки-Кати.

Пришли другие времена:
Нет перспективы ни хрена,
Но в этом не моя вина-
СОЮЗ распался.
И мне пришлось пошоферить,
Бензин возить,во всю "бомбить",
Да и в торговле пошустрить,
-И я старался.

Потом на базу угодил
И там людьми руководил,
И там порядок наводил,
Но вот досада:
"Сачкуют" люди иногда-
ЗанЯлся боксом я тогда.
Занялся боксом я тогда-
Так было надо...

В семье всё "схвачено" у нас:
Жена в делах всем фору даст,
Дочь ходит в музыкальный класс
И-"с головой".
А я семьёй руковожу,
Коль надо-помощь окажу,
И на рыбалку их вожу,
Я- деловой.

Ах,как прекрасно в 35
Восходы волжские встречать,
Волну речную рассекать
Моторной лодкой!
Удача в руки шла сама:
Поймал желанного сома,
Мы насладились им сполна.
-Запили водкой.

Машин я много перебрал,
На "Ниве",на "ФордЕ" гонял,
Последним джип "Тойота"взял,
На нём и замер.
Но честно вам признАюсь я,
Что давняя мечта моя,
Заветная мечта моя-
Широкий "Хаммер".

Надеюсь я,что к сорока,
Пока ещё тверда рука,
Пока усталость далека,
-Удачу встречу,
Мы всех на праздник позовём
И вот за этим же столом
Мы снова выпьем и споём-
Ещё не вечер!


Рецензии
С удовольствием подпою! Громкие аплодисменты твоему ТАЛАНТУ!!!
Я твёрдо убеждён, что твоя УДАЧА скоро придёт!
С улыбкой от Души,

Виктор Партолин   17.03.2011 19:54     Заявить о нарушении