Лед. Мартиаль де Брив

Лед. Кора потока.
Хрупкий свет.
Найдёт ответ
В том зеркале невольник Рока.

Мерцающая ломкая печать.
Извивы вод, как знаки прочитать
сумей. В них иероглиф “Аль”.

Начертаны великою рукой,
и тайным умыслом заключены в покой
воды, преображенной в сталь.


Рецензии